Раков видел я!

@Янукович потратил 229 тысяч евро на шторы для «рыцарского зала» в Межигорье
Беглый экс-президент окружал себя неимоверной роскошью за деньги украинских налогоплательщиков@

***
- С этим понятно, а с РАКАМИ то как?

***


М. Жванецкий:
 
-Я видел раков!

Вчера были по пять, но БОЛЬШИЕ!
Сегодня по три, но маленькие.

Расшифровка инет сообщества:

То есть, те были вчера по пять и очень БОЛЬШИЕ,
а эти и маленькие, и сегодня, и по три. ...
либо:
по три, маленькие, но сегодня,
понял?!

@Бывшую резиденцию экс-президента Украины Виктора Януковича Межигорье вновь открыли для посетителей, но уже за ДЕНЬГИ.@-)))))))))))))))))!


***

Мельчают нравы,
измельчены в муку последнего помола.

Народ опять пытаются вернуть.

ИМ ОБЪЯСНЯЯ СТОИМОСТИ СУТЬ
ГАРДИН, ВИСЕВШИХ В ЗАЛЕ "ХОНКИ"! 

Мол, посмотрите, КОГО мы сковырнули!

А вы не любите нас  и не принимаете всерьёз!

Народ Стоит угрюмо, хлеб жуя в сторонке:

- Что за ВОПРОС?

ОТКРОЙТЕ РЕЗИДЕНЦИИ СВОИ.

ВСЕХ КТО СЕГОДНЯ У РУЛЯ И ВРИО.

И ТЕХ, КТО ЗАСЕДАЕТ В РАДЕ МОЛЧАЛИВО,

КНОПКУ НАЖИМАЯ ПОД СУРДИНКУ.

Угодливо почёсывая спинку

"элитам" и прочим разномастным паразитам.

ВСЕМ сибаритам.

Что на крови  людей, на их солёном  поте
Построили себе дворцы с  костей и плоти.

НЕТ, ИНОГДА БЫВАЕТ  В РАДЕ ДРАКА.

ТРЕЩАТ ЧУБЫ

И СЛЫШЕН СВИСТ БОЛЬШОГО РАКА
НА ГОРЕ!

ОТКРОЙТЕ ТЕХ, КТО СЪЕЛ СТО ТРИДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ
НЕ ПОДАВИВШИСЬ И НЕ ПОПЕРХНУВШИСЬ.


-$$$$$$$$$$$.............?!

Долляры, ЛЯРВЫ, ГДЕ?
Быть может вы ответите в суде?!

Перед НАРОДНЫМ ВЕЧЕ?!

- Ещё не вечер?

  МОНЕТЫ,  ЗА ПОКАЗ
ВЧЕРА БЕСПЛАТНО, НЫНЕ ДЕНЬГИ!

-А!?

-КАЗНА ПУСТА У ВАС!

11:44
19.04.1014г.
Ольга Соколик.

А если серьёзно,  все  РЕЦЕПТЫ

В ПРОГРАММЕ СОЮЗА ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ.

Как и во всех статьях, которые пишу для Вас.

С уважением.


Рецензии