Доверие не вечно
Хоть ты проси, хоть ты в мольбах сейчас умрешь.
И относится хорошо к тебе когда-то я хотела,
Но ведь того, что было, так легко ты не вернешь.
Доверие - несложная для всех людей наука:
Ты искренне, правдиво мысли выражай.
И даже не в часы, когда одолевает скука,
Не брось в беде, не лги, смертельно не предай.
И вспоминай меня не только лишь в плохое время,
Чтоб я была уверена в тебе хотя бы раз.
Доверие - земное чудо, а не бремя,
Хоть, может, чувствуешь обиду ты сейчас.
Смирись, признай свою вину и впредь запомни:
Ты не всегда бери, а чаще, больше отдавай.
Как хочешь, чтоб к тебе все относились,
Так с этими людьми и поступай.
Свидетельство о публикации №114041900387
Ольга Горбатова 2 05.09.2017 18:30 Заявить о нарушении