в сарказме
дело не в лире и в словах искренних.
дело не во вкусах или принципах жизненных,
не в мечтах о любви и принце единственном.
дело во мне.я всегда самый крайний во всем.
даже тогда,когда ты мечтаешь о нем.
или и ней,и о них,но точно не обо мне.
делаешь кресты на моей календарной судьбе.
я сарказмом покрылся.
я тебя красивее,
умнее,
хитрее,
сопливее в чем-то.
может даже добрее,
смелее,
больнее.
пальцы снова запнулись на гитаре аккордах.
эта песня тебе.вокализ,сольфеджио.
лишь бы ты не услышала голос прокуренный,
лишь бы не вспомнила,как я жался доверчиво,
от тревог и от слез печально понуренный.
ты мне не нужна.уходи!убирайся!
и печально рукою плеча не касайся.
н е н а в и ж у т е б я
исчезай,растворяйся.
никогда!н и к о г д а больше не появляйся!
тишина оглушает тело невольно.
слезы щиплют кожу.
хватит.
довольно...
с моим вспыльчивым характером ты смирись.
дорогая,я плачу.
прошу.вернись.
Свидетельство о публикации №114041903865