Мы НЕ скачем, - мы казачим!

- с перекура-в-забое –

    - Эти мерзкие кацапы
      к нам за салом тянут лапы!..

- Што-то странно привечают:
Лишь на мове отвечают…

- После нищенской «зря-платы»
Мы отчасти косо-лапы,
Диковаты и сохаты.
Красно-бело-синеваты,
"Колорадно-полосаты».
Не всегда головотяпы,
Но с избытком волосаты
Да притом ещё лохматы..
То трезвЫ, а то поддаты,-
Тоже Отчасти «хохлаты».
Миром всем на-Крест-распяты,
Презираемы-прокляты.

- Те, кто сами бесноваты,
Нам диктуют постулаты.
Аксиомы их «мохнаты».
Поступают, как сатрапы:
Всем у них готовы кляпы.
Вот вставляют перья в шляпы
Да надраивают латы,-
Есть на то "добро"-от-Папы –
Так и жди от них «утраты».
Себя держат хамовато,
Несмотря, что трусоваты.
Вы их ждите, эскулапы,
Наготовьте больше ваты,
Также гипса и пелёнки,
Только штоб не слишком тонки…

- Вот для «лыцарей» печаль:
Славный рыцарь Персифаль -
Бывший нашенский,- москаль!
Король Артур – и тот кацап,
На хохлушке был женат.
А удалый Ланцелот
Так бывало матюгнёт!..
Соловей-Разбойник в латах,
Что по-нашенски в «заплатах».
Помнишь, физик был Паскаль?
С салом трескал «провансаль».
Всюду – наши москали
Правдолюбцы и врали
По соседству и вдали –
Все старались, как могли,
Конвертируя в рубли,
Умножая «соль земли»

- Мы – не гунны, не арапы
Только вечно виноваты.
Мы же - Евро-Азиаты,-
Мы с тобой, братва – кацапы!
А не евро-экстремисты,-
Мы – Традиции «спецы»,
Но не евро-"голубцы":
Наши девки голо-систы.

- Хто там публику дураче?
Може, жыд, што сам нэ скаче?
- Те, кто скачет,
                мало значит.
Хоть не скачем,-
                мы казачим,-
Нет нужды скакать, тем паче.
Не хрен шашками махать…
Тяпнул лишку и – гулять!
Закуси галушкой с салом –
Прежде нам всего хватало.
Побуянил – дуй в кровать
Да в две дырочки сопи
Или даже по-храпи,-
Снова силушку копи.
Для чего ж еще скакать,
Коли нечего сказать?

- Вон Миколка,- он не скачет.
Хоть убогий, но – козаче.
Говорит ребёнок-даун:
«К ляхам – вашенский Майдаун!»

                https://ok.ru/video/193674873513 Хто нэ скаче


Рецензии