Молиться надо!
И чёрствости хватает,
Так испытания сейчас
В бомжей определяет
Тех,кто послаще хочет жить,
Спешит,грешит,лукавит,
Ничем Святым не дорожит,
Духовно умирает...
Лукавый может проводить
На место для отбросов
Там испытанье получить
И это без вопросов.
Молиться надо,чтобы всё
Держалось на хорошем,
Чтоб милосердие пришло,
Оставив чёрствость в прошлом!
Свидетельство о публикации №114041903799