Арония цветёт

Весной – всегда,… заноют раны…
Их – только водкой залечить…
Напьюсь до белочек,… устану…
Просплюсь,… и надо снова жить…
Месить ногами пыль подъездов…
Дышать пропитанный бензин…
Искать, для мыслей, много места…
Искать тебя,… когда – один…
Чуть улыбнусь, той первой мухе…
Ожившей в солнечном тепле…
Ты – ожила,… а нам – не пруха…
У нас, воскрес Иисус,… ко дне…
Да и Ему, по гроб обязан…
Что знаю разность – жив, как смерть…
Напьюсь,… снимая всё,… и разом…
Весной,… чтоб ранам… не болеть.

2014.04.19


Рецензии