с тобой и о тебе

Чувствуй мое дыханье
В эти январские дни,
Чувствуй ,как бьется сердце
В ритм с моим на один,
Чувствуй мою любовь
И вместе со мною взлетай,
В этот блаженный мир
Больше похожий на рай.

Припев)
Верь в эту любовь,
Верь в эту мечту,
Верь ,что тебя одного
Больше чем жизнь я люблю,
Верь, что судьба на двоих
С выше нам богом дана,
Верь ,что со мной навсегда,
Слышишь! с тобой навсегда

А до знакомства
мы встречались с тобою во снах
Я помню их все,
но больше помню улыбчивый взгляд
Твоих синих глаз
так нежно сводивших с ума
и как ты шептал "я не могу без тебя"


Припев)
Верь в эту любовь,
Верь в эту мечту,
Верь ,что тебя одного
Больше чем жизнь я люблю,
Верь, что судьба на двоих
С выше нам богом дана,
Верь ,что со мной навсегда,
Слышишь! с тобой навсегда

А мне для счастья надо
Всего лишь быть рядом с тобой,
Видеть твои глаза
 они как морской прибой
Меня вдохновят на путь,
к победам ,к стремленьям,мечтам
Спасибо ,что ты со мной
Я благодарю небеса

Припев)
Верь в эту любовь,
Верь в эту мечту,
Верь ,что тебя одного
Больше чем жизнь я люблю,
Верь, что судьба на двоих
С выше нам богом дана,
Верь ,что со мной навсегда,
Слышишь! с тобой навсегда


Рецензии