моя больная шизофрения

мне не нравились твои платья пышные
и заскоки по пьяни,знаешь ли.
твои признанья в любви (они как бы лишние).
мы не любили,а просто играли.

не пиши смс очень длинные,
знаешь же,
что не читаю их,а удаляю.
или что-то совсем невпопад отвечаю.
ты извини,если что-то не то сказал,ладно?
в моих осколках от сердца стало прохладно.
досадно.

прости,что больше не сходим в кино,
и просто не будем вместе,
не подарю кольцо,не напою игристым вином.
ты не будешь моей невестой.

мы снова с тобой "никто",
мы просто проходим мимо,смешно не правда?
я больше не твой идиот,и уже не х**ло,
а ты не моя отрада.

ты прости,что я не могу забыть,
я сам эту мнимую сказку разрушил.
я обещаю.клянусь.я больше не буду любить.
и лучше продам бесам всю душу.
разрежу ее на куски,на квадраты.
раздам всем нуждающимся.
тебе надо?
пожалуйста.
странно,после твоего ухода мне ничего не жаль,
только пустая квартира нагоняет печаль,
урбан не заставляется забиться сердце,
закрыты все дверцы,
больше некуда деться,
закончилось детство.
и игры твои
кончились.
ты победила.

спасибо за все.за твои "не прощаю!"
"надоел!","ты зануда!","я уезжаю!".
ты меня не сломала,
просто нет чего ломать.
ты меня не убила.
смысла нет убивать.
...
я привык все терять.

ты моя самая больная потеря.
ампутация конечностей.
больная амнезия.
шизофрения.

как жаль,что мы не будем вместе.
мне жаль.
и я впервые с тобою честен.
честно.
мои слова не дадут на все вопросы ответы,
да и осень не нагонит печаль.
это мое последнее лето.
жаль.

"это просто мнимая возможность быть с тобой рядом"
и снова в конце стиха
чужая цитата.

просто я любил тебя,как никого другого.а ты была такой,как все.


Рецензии