2-я витаминка
зачарованная словами
я плыву не касаясь земли
легкокрылыми облаками...
и сплетая времени нить
словно странник иду по кругу
и опять по среди тишины
мы услышим с тобой друг друга)...
и пускай вокруг суета
иль усталость смыкает губы
или злость искривит сердца
Ты услышишь меня и оттуда...
где бы ни был
закрой глаза
и прими от меня витаминку...
ту что правит тебя изнутри...
ты шепни ей тихонечко: - димка...
посмотри) в этот мир:
изразцы
витражи и красоты жизни
посмотри сколько сладостных соты…
с дней апрельских слизываю мёд
жажда снова...мне б воды твоей напиться)
Свидетельство о публикации №114041903770