мои стихи больны тобой

мои стихи больны тобой,
каждой строчкой насквозь.
где-то внутри ты самый родной,
а снаружи - случайный гость.

твои слова душат трепетом
и тут же ускользают прочь.
а хочешь я стану ветром?
только голову мне не морочь.


Рецензии