Любовь...
Что отражается в сердцах?
Тобой плененных человеках?
Страх претерпеть чувств редких крах?
Иль думы о других помехах?
Нет, образ ласки там живет.
В картинах нежности красивой.
Что воды преданности льет
Рекою мощной и бурливой.
По ней челн смелости плывет.
Где божьи руки на штурвале.
Он сердце верное ведет
К причалу, где его так ждали…
Текст и графика-авторские
Свидетельство о публикации №114041903750