Никогда мы не будем братьями. Ответ
Никогда мы не будем братьями.
Покуда духа нет у Вас,
Открыть хотя бы один глаз.
Если Ваша яркость в вашей дури,
То мы безликие и простые люди.
Завистью не дай Бог нам подавиться,
К тем, кто в трех соснах заблудился.
Вы великие, а не ваши деды,
Что жизни отдали за победу.
Вы великие, вы все сломали,
А память о родном деде затоптали.
Не путай слово "воля" с "вандализм",
Хотя это можно, если в голове "неофашизм".
У наших братьев с Кавказа кровь погорячее,
Но видимо, они куда умнее.
А вы повзрослели, но не поумнели,
Вы и есть пуля, а Россия цель.
Но тут снайпер оказался мазилой,
И пуля не туда угодила.
Да, мы тоже на коленях стояли и были не на первых ролях.
Но теперь уже точно знаю, что стоим на своих ногах.
На своих ногах, а не чужих коленях,
И для меня это бесценно!
У вас восстания огни,
А у нас Боже царя храни!
Говорят родню не выбирают,
Но вы простите, что мы такие плохие братья.
Свидетельство о публикации №114041903733