Ь
Всегда перед кем-то обязан ?
Камни всегда у него на пути,
По рукам и ногам с этим он связан.
Поставленный в воду соленых событий,
Мешаю ногой зеленую тину.
В нашей истории море развитий,
Хоть и обыденность под гильятиной.
Мокрой земли пробивается запах
За берега моей спущенной мысли.
В горячем песке закопаю я пальцы,
Чтобы укрыться от лишнего смысла.
Мой горизонт лесами заставлен,
Моя вертикаль ушла от него.
Далекий простор за нами оставлен
В рамках текущего_
Нынешнего.
Свидетельство о публикации №114041903726