любовные трупики

это все - трупики жаркой любви.
раз, два, три... четыре.
сколько их тут!
если все же хлещет внутри,
значит...
...необходимо наложить жгут.

главное - не нужно себя жалеть.
ну, может лишь самую малость...
затем ровно сесть, подумать,
взяв плеть,
выбивать все, что еще осталось!

на время забыть,
начитавшись стихов, - возвратиться.
по кругу, - влюбиться и заново ныть
о том...
...чему не суждено воплотиться.

в подобные вечера проступает печаль,
святая хандра, ей чужого не жаль.
мораль такова:
даже дамасская сталь
не выдержит пробы сухого пера.

а жаль...
приходиться снова рубить с плеча,
рубцами наспех покрывать сердца.
сохранять спокойствие видимое, крича
о том,
что чувствам не будет конца!

но конец есть всему.
даже тому, от чего замирает внутри.
это все - трупики жаркой любви.
сколько их тут?
раз? два? три?


Рецензии