Я не хочу быть одна

Новая попсовая песенка)) 19 апреля. 3.15 утра

Я не хочу быть одна…

Я не хочу быть одна,
В этот праздничный день,
Когда ворвется весна,
В продрогший юный апрель.

Я не хочу без тебя,
Я не хочу без любви,
Есть только эта весна,
Ты мне ее подари.

А впереди только даль,
И в спину ветер дорог,
Разбились  будни о Love,
Твоих признаний и слов..

Не верит солнце луне,
Не верит жажда дождю,
Зато я верю тебе,
Все потому что люблю.

Я не хочу быть одна,
В этот праздничный день,
Когда ворвется весна,
В продрогший юный апрель.

Я не хочу без тебя,
Я не хочу без любви,
Есть только эта весна,
Ты мне ее подари.


Рецензии