Прошение

Может кто нибудь подскажет?
Или нет, лучше отправит...
Иль, подправит и направит.
Даже может пусть пошлёт...
Иль меня, иль путь, укажет.
Для рифмовок этих в массы.
Без стояния у кассы...
Чтоб к весне, растаял лёд.
Чтобы чувств цветы проснулись,
От глубокой зимней спячки.
Не амбиций ради, други.
Мы же вот соприкоснулись,
Разделив страны недуги.
И! Забыли про болячки...
Ведь насытить образ счастья.
Можно только лишь совместно.
Азмъ, желает соучастия...
Ража с блажем, повсеместно!


Рецензии