***

За тонкой гранью обещаний,
Скрывает истина обман.
Людских не ведая страданий,
Окутал лживости туман.

Мы все рабы системы властной,
Нас развращает капитал.
Нам в жизни кажется опасным,
Всемирно-денежный обвал.


Рецензии