Умереть
Вдруг стану нужен я кому-то.
Не стоит в тот момент всевышнего молить,
Не сможет жизнь он мне продлить.
Настанет час и это будет с каждым,
Все потеряет смысл, не будет больше важным.
Успеешь ты о чем то пожалеть,
Но в тот момент тебе придется умереть.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №114041903649