Ты знаешь? Не плачу больше

Ты знаешь?
Не плачу больше
И сердце не ноет совсем,
Прошли те бессонные ночи
И шёпот молитвенный бренн.
А пальцы сжимают набросок,
Бессмысленных линий узор.
В нём боли моей отголосок
И слёз нестерпимый напор.
Клочками ложится на пол,
Той жизни былой, сюжет.
Как не было гордости в сердце,
Так боли уже просто нет.

(в соавторстве с Вероникой Ивановой)

18.04.14


Рецензии