размышлизмы

Рук не отымая ото лба,
Вслушаешься в дождь оцепенело.
Серым незаполненным  пробелом
Сквозь ладони потечет мольба.
От мечты пьянея без вина,
Прикоснешься памятью больною ,
И твоей 17-й весною
Будет роза первая красна.


Рецензии