Вот и встретились с тобой
Сад поющий в образ пышный,
Ты вкушаешь пир с весной,
Даже шёпот ветра слышный.
Что играет с ветвями в обнимку,
Аромат сирени разливая,
Увлекает в тайную тропинку,
В самоцветах музыка другая.
В ней мы с другом веселимся,
Песни с сердца напеваем,
В сказку снова превратимся,
Лишь любовь вокруг вдыхаем.
Ту аллею, гди сирени,
Нас любовью наслаждали,
Шли мы молча, слыша трели,
Птиц, что чувств дыхание стали.
Свидетельство о публикации №114041903621