Курьез

«Братскую могилу»
Я ножом вскрываю.
Прилагаю силу,
Силу прилагаю.
Всё по русски, крепко.
На века, добротно.
Ухватился цепко -
Стало жарко, потно.
Водка закипела,
Нож мой обломался,
КИЛЬКА в банке – цела.
Я устал и сдался.
                15.05.2013         


Рецензии