Обними меня нежным облаком...
Когда устану на крутом подъеме.
Руку слабую держи мою крепко,
Не дай потонуть в глубокой яме.
Я хочу быть тебе очень нужной-
Не считай меня лишним балластом.
Ты делами своими загруженный,
Я слаба и сильна- вся из контрастов.
Когда тяжело на душе- возьму твои боли,
От обиды избавлю и накипи злости.
До блеска начищу и согрею в ладони,
И чистой верну твою душу, без корысти.
Я слаба в твоих крепких объятиях,
Но, твой душевный покой охраняю:
Ведь я сильна с врагами заклятыми,
Лишь только угроза- я броню одеваю.
Мы две половины, мы с тобой -пара.
Жить друг без друга и часа не можем.
Ты- крепкий тыл мой, моя ты опора,
Я тобой сильна, а ты со мной- нежен.
Свидетельство о публикации №114041900361