Среди нас

Люди рисуют время
И в буднях его создают.
Мы – времени племя,
Которому гимны поют.

Среди нас творцы и разрушители.
Среди нас обжоры.
Среди нас толпы восхитители
И, - прокуроры.

Среди нас бытия волшебники.
Мира волшебство повторяется.
Среди нас воры и мошенники,
И те, которые стреляются.
             …………………


Рецензии