Стрелецкая песня

В чём-то прав ты, брат Серёга…
Мы повенчаны с войной…
Отдыхать пришлось немного…
Взяли Крым,… из боя - в бой…
Как учили, тихо, быстро…
Показали мастер-класс…
Но, всегда,… какие мысли?..
Может, двинем на Донбасс?..
Может, Киев, под шумочек?..
Блиц войной спасём весь мир…
Бой – для мира, между прочим…
Так сказал наш командир…
Прав  Серёга,… мы – вояки…
Мы – повенчаны с войной…
Кремль надо брать,… без драки…
Как учили нас,… родной.

2014.04.19


Рецензии