Василь Чайка - СВ. Ты хочешь мяса?

                «В смущении - Пророки. Я одна!»
                Светлана Водолей




Ты хочешь мяса? Может сердца звон
что будит колокольчиком весенним,
он лучше, даже если древний
еще звенит ,напрасно пол вощен.
Не нужно мяса страсти ни к чему:
-Или к чему?- позволь спросить однако
А этот Ловелас, что бросил шляпу в тьму,-
чего он пялит взгляд полизывая лапу?
Нет, доберусь до Йомаса уже,
и расстелю я скатерть Афродите;
пускай не ходит в спальне в негляже
прохладно ведь ,уж лучше теплый свитер.
Пророки сжальтесь!- по-умерьте пыл,
не нужно выпускать свое дыхание.
смотрите лучше чтоб огонь не стыл,
когда душа звенит в любовном ожидании...


                18апреля 2014года 21:29   
 


Рецензии