Свердловскому рок-клубу

Я помню мне закрыли рот
В восьмидесятых,в девяностых,
Но важно ли,какой там год?
Урал-гитара,рок-всё просто

Сморкались дни
В года вплетаясь
Друзья уехали в Москву
Встречались пели,пили
Расставались
Не обещаясь никому

Свердловск и Ёбург-побратимы
Отец и сын-одна струна
Невозвращенцы- возвратимы
Им муза отдалась сполна


Рецензии