дом
Потом остался лучик и паутины куча.
А дом все жил ,страдая,окон не закрывая:
Пробьется милый лучик, разгонит боли тучи,
Вернет с собою солнце и счастье на оконце.
Наивный ошибался,надеждой упивался.
Ослепшими очами в остывшее уж пламя
Он всматривался тупо,пытаясь верить в чудо.
Сквозь пыльные оконца дом ждал и верил солнцу.
Потом закрыл все ставни,страх темнотой окутав
И просто тихо умер,лучу судьбы не спутав.
Свидетельство о публикации №114041903562