Медведь

Что смотришь плюшевый Медведь?
Качаешь грустно мягкой мордой,
Как в детстве мог ты брюхом греть,
Гибрид Годзиллы с Квазимодой?
Под Новый Год ты исчезал,
В тайгу за Новогодней Елкой,
А принеся,со мной плясал,
Под звуки тарантеллы громкой..
Тебе уж лет под    сто поди,
Жил при царе и в перестройку,
И много деток(девок..шутка) впереди,
  Уложишь в ангельскую койку..


Рецензии