я знаю, ты жаждешь...
а может быть, жаждем мы вместе?
Любовный костёр полыхнул высотой до небес.
Споём, если хочешь, безумно красивую песню,
Чтоб тот, кто услышит, от музыки счастья воскрес.
Пусть в блеске зеркал
отражаются гибкость и сила,
А крылья у душ будут яркими, снега белей…
Пусть ангелы пляшут вокруг, улыбаясь, незримо,
Любовный туман не спадает веками с очей!
Пусть тают снега…
а затем выпадают как хлопья,
Любовь несравнима с безделицей тающих лет,
Где стрелы Амура священнее рыцарских копий,
И жизни несут продолженье и радужный свет…
И чувства,
наполнив просторы прекрасным мерцаньем,
Зажгут во Вселенной ещё две счастливых звезды…
Каким бы не сладостным было любви ожиданье,
Приятней вдвойне наконец-то тебя обрести!
16.04.2014
Свидетельство о публикации №114041903555