мне пора

мне так хочется верить,что забуду тебя.
что забуду все ссоры,
обиды,
тревоги.
забуду твой голос,мое имя шепча,
желанье украдкой коснуться
губами
твоего лишь плеча.
как ты просыпалась,обидно ворча,
по утрам сковородкой что-то тихо стуча,
как готовила завтраки.
мне кофе,себе чай.
не возвращайся,умри,не отвечай.
просто дай мне возможность забыть тебя,
ладно?

спасибо за внимание,
мне пора.
до завтра.


Рецензии