школьное 4 два четверостишия
Мне раны промывает солью.
Я в каждой капле чувствую тебя.
Почти физическою болью.
ХХХ
Солнечный зайчик погиб,
Выпал из ласковых рук.
Мне так знаком твой испуг-
Брови неровный изгиб.
Свидетельство о публикации №114041903482