Вновь жду, как ждали дни и годы

Вновь жду,как ждали дни и годы,
Кто верил в сказки,чудеса:
Что нет давно дурной погоды...;
И голубее небеса,
Когда друг другу улыбнулись,
Кто одинок,обижен,зол...;
Что ангелы в наш мир вернулись
Хранить,лелеять сладкий сон...
Жду справедливости и счастья,
Добра,здоровья и любви
Для тех,кого не взять ненастьям,
И у кого все впереди!
Я рад наполненным стаканам,
Друзьям,врагам-всему,что есть...
Рад испытаниям и ранам,
Способным закалить в нас честь!
И пусть мы падаем,страдаем
За веру,стойкость,длинный путь...
Не понаслышке точно знаем-
Нас не сломить и не спугнуть!

            17.04.2014г.


Рецензии