Покаянье

Каким ветрам отдам свою душу,
Пусть меня заберут небеса,
Я немного устал, просто слышу,
Есть ли смысл в непривычных словах,
Есть слова без любви , покаянья,
Путь потерянных чувств и прости,
Почему то не видно признанья,
Почему я не слышу пойми,
И пожалуй уж лучше я в небо,
Незаметно и тихо уйду,
Кто мне дал эту жизнь без просвета,
Эту дверь я закрою в бреду….


Рецензии