На темной стороне Луны...

 На темной стороне Луны
 Все призраки живут Любви
 И свою томную печаль
 Со мною делят по ночам

 А я не сплю, я жду того
 Я, для кого, уже никто
 Чей карий бархатистый взгляд
 Меня заставит зарыдать

 И пусть так будет, как дано,
 Судьбою свыше, всё равно
 Свою к груди прижму печаль
 И буду призрак ночью ждать.


Рецензии