Задание на завтра

Вытравить нить покоя,
Кованный выгнуть слог,
Сказки таскать рукою,
Складывать в эпилог.
Выплеснуть песней детскость,
Гнать сапогами муть.
Мерно настроить резкость,
Взвиться, увидев суть.

Устно сказать о грустном,
Сдунуть слова с души,
Чувствами хрустнуть вкусно,
Прошлое раскрошив.
Гордо сыграть героя
В самый последний раз,
И по строке не строить
Праздно заумных фраз.

18 апреля 2014 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.