школьные стихи

Звон мечей,турниры,битвы,
Шепот губ в ночи беззвездной ,
А в часы дневной молитвы
Отчуждение и серьезность.
Милый рыцарь,вы откуда
Мне явились в сновидениях?
Просто сказочное чудо
В бесконечных приключеньях!
Со страницы древней книги
Вы сошли на нашу землю.
От щита танцуют блики
И дракон в пещере дремлет.


Рецензии