Я тобой не налюбуюсь

Я приду к тебе с рассветом ,
С первым лучиком тепла.
Украду тебя у лета,
Чтоб пред ним ты не цвела.
Чтобы он тебя не трогал,
Не ласкал твоих волос.
У него девчонок много,
Ты же тайна моих грез.
Зацелую тело это
И во взгляде растворюсь.
От рассвета до рассвета
Я тобой не нагляжусь.
Я тобой не налюбуюсь
До заката наших дней.
Прикасаясь вновь волнуюсь
В тихом таинстве ночей.
Украду тебя у света -
Не земную красоту.
Музой жизни для поэта
Пронесу я как мечту.
Исцелюсь тобой, родная
И прощенья попрошу…
Потому что ты святая -
Это я один грешу.
                20.03.2013

   Жене моей единственной - посвящается.


Рецензии