Душа, оставь свои печали

Душа ,оставь свои печали
Жалеть тебя никто не станет.
И вспоминать будут едва ли,
Когда тебя со мной не станет.

Пусть,мы, как раньше не поём
Но сердце бьется в бренном теле.
И мы на свете не вдвоем,
И не смеёмся, как умели...

Но мы с надеждою живем.
Пока мы на земле  втроём.
А так давно бы улетели.

Нас предавали много раз,
Но мы хранить любовь умели,
И совесть чистая у нас.


Рецензии