У меня все прекрасно...

У меня все прекрасно, что сплюнуть бы и не сглазить.
Дом, семья и закончен ремонт на кухне.
И букет расцветает в подаренной кем-то вазе.
Я хожу в красном платье и новых туфлях.

Не пойму, почему меня ты сбиваешь с толку?
Столько смыслов в простой и случайной фразе...
Допиваю вино и читаю в ВК "Осколки",
И гоню от себя рой запретных фантазий.

Что дурного в словах? -"Писанина". И все же радость.
Нет случайностей, знаю. Так надо, надо.
Все на место поствит: ну я же тебе не нравлюсь.
Как легко! Слава Богу, что это правда.

(19.04.2014)



Ссылка на "Осколки": http://vk.com/oskolkibook


Рецензии