все говорили
что он воскрес... ВОСКРЕС, ВОСКРЕС во истину.
Но сбили на моих глазах кота,
и был отброшен он к стене неистово.
Двумя машинами убит, - двумя, двумя!
Из-под одной он выполз неуверенно,
другой же был добит и в стенку вмят!
... прохожий гладит тёплую и серую -
привыкшую к касанью ласки - шерсть...
Он воскресить хотел... я видела... я верую...
но вот рука от боли словно жесть...
1996 год
Свидетельство о публикации №114041903334
Ольга Миничева 07.06.2014 11:42 Заявить о нарушении
Храни Вас Бог.
Виноградова Евленья 07.06.2014 13:24 Заявить о нарушении