не о том...

от твоих слов остался
только прах.
и дрожь по телу
от былых прикосновений.
как называл ты это?
страсть?
да, было дело...
капелька забвенья.

надеешься, что линии
судеб пересекутся?
не стоит опрометчиво
бросаться репликами.
в этой жизни
мне с тобой не проснуться.
сполна уже сыты мы
взрывными истериками.

в голове слышен
некий сопливый джаз,
но мысли по кругу
твердят об одном:
"поломан уже любви
тот прочный каркас,
похоже я думаю
не о том..."


Рецензии