Воскресение

Увидеть мне бы  Воскресение в самом себе
  В самом себе найти бы мир покой зарю
И  встать тем утром, не с «похмелья»,  во всём, что есть
Взглянуть, проснуться и поверить – во смысл.

В который раз гляжу на солнце и говорю в самом себе,
От света яркого не жмурясь, не стремлюсь смахнуть слезу,
Как  наваждение, мечтаю вновь, не каясь не о чём
И вновь бреду, зачем то,  в старое, где нет меня.

Что этот мир, безлюден,  не насыщённый, как кошмар.
В  котором,  нет того, что должно быть для всех.
Мне жаль, бессмысленность, горящее  Кольцо,
Что завтра,  утром,  вновь с восходом, вновь  -  Л-ю-б-о-в-ь!


19.04.2014.     Солнце сфотографированное утром на пасху.


Рецензии
живи и пой неси Любовь
ведь зарождается стремленье
быть Вечно в Утренней заре
в Любви Отца в Вечном чертоге
всех благ Сергей и пусть всегда твоя радость наполняет тебя от Любви Божьей и иди всегда путём Вечного спасения
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   22.04.2014 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.