Начало

Шуршит под ногами сребристый песок,
А ночь опускает свой звездный полог
И тихо лепечет прибоя накат,
Он берег обрызгал в небесный наряд.

Вдоль берега моря две тени бредут,
За ними алмазные блики плывут
И в дымке мерцает ноктюрном луна,
Прелюдией струнной объяты сердца. 
 
Тончайшим нюансом щемящий мотив
Звучит как мажорный и нежный наплыв,
Фрагменты пейзажа чаруют,поют,
Элегией трепетной в вечность зовут.

И следует с ними везде красота,
Там двое любили и жизнь там было,
И пусть для влюбленных аккорды звучат
Небесных мелодий и лунных сонат.

И дело не в том на песке ли свой след
Оставил искрящийся счастьем дуэт-
Мы созданы все во вселенной в любви
И той же любовью миры рождены.


Рецензии