Случай решает пусть

Начинаем все заново и сначала:
людей встречаю таких, каких я уже встречала,
любила его, да только не обвенчала,
он оставил венчаленное кольцо.

Я стою мосту этом вечность, а может час
этот мост провис - не выдержит больше нас.
Середина моста или начатый жизни путь?
Пусть решает все случай. Случай. Решает. Пусть.

18.04.14


Рецензии