А мы тут, с Белою вороной...
Огонь зари еще не полон,
В просветах окон запотелых
Летит мой белокрылый ворон!
Ударю в центр ватерпаса
И назову эмблемой Музы
Не Феникса и не Пегаса -
Ворону!- точно кием в лузу!
Над этой дивой в баснях-сказках
Глумились вы: ну и стишата!
«Ах, что за клювег, хвостег, клазки?!
Голубушка, как хороша-то!»
А мы тут с Белою Вороной
Созвездья ловим в подстаканник!
И знайте, что душой влюбленной
Ее избрал ее избранник!
Свидетельство о публикации №114041903266
Там, в туманах летал ворон, а ко мне прилетела только ворона...
:))
Вы наблюдательны, Татьяна.
Сан-Торас 22.04.2014 10:47 Заявить о нарушении
Сан-Торас 22.04.2014 13:17 Заявить о нарушении