Подарю тебе счастье. Не веришь?

19.04.14,в 10:53,Егорьевск.

Подарю тебе счастье.Не веришь?
Полюблю ,как никто не любил.
Зацелую тебя, я нагую.
Уложу на траву и без сил.

Верь, весь мир без тебя,так ничтожен.
Ведь мир без тебя,что песок.
Что на солнце так тепл и приятен.
Как иначе ?Его создал БОГ.

Да и ты создана на планете.
Чтоб дарить на земле лишь любовь.
И поэтому мир так и светел.
Говорю я :,,Люблю!"Вновь и вновь.

Не любить не могу,как без веры.
Лишь любовь помогает дышать.
Помогает уйти от зла ,гнева,
От невзгод ,от тоски убежать.

И тот бег ,так приятен и в радость.
Ведь то чувство ГОСПОДЬ подарил.
Лишь с любовью наш мир,чуден,ярок.
С этим чувством ,так много есть сил.


Рецензии