Живи свободно

На улице хорошая погода
Вставай с кровати,и взгляни в окно,
И настроенье просто превосходно
Волнует и трепещет в вас
Открой окно,не в первый раз
Захочется тебе вздохнуть
Пьенящий аромат
Души как будто непокорный,
Свободный,легкий и живой
Вот жизнь твоя,живи свободно,
Что хочется тебе еще познать
Грехов,желания восторга
Бурлит как будто в океане грез,
Забудь родной,все это скромно
Вот океан,вот жизнь твоя.


Рецензии