Увлечение и призвание жизни
Всю предыдущую жизнь увлекался и занимался роком, но последние двадцать лет исключительно зубным протезированием*.
-----
* Информация реального зубопротезиста Уфы, литературная обработка моя.
Свидетельство о публикации №114041903179