Великая Пасха

В великий праздник,
В Пасху Чудотворную,
Ты стол накроешь,испечешь кулич,
Друзей ,Ты пригласишь любимых
О Боге с ними ,Ты поговоришь.
Поднимете бокал -Кагора,
И заиграют грани в нем,
В нем кровь пьянеющей Любви,
Страдание и испытание Судьбы,
Ты ,пригуби немного терпкого вина,
Вкуси ту боль,которую прошел Господь,
И ощути всю благость его мыслей,
Яйцо цветное не забудь раздеть
При этом,Ты произнеси слова молитвы!
Иисус воскрес-воистину воскрес!
И успокоятся внутри все мысли
А взгляд в окно направь ,Ты свой,
В нем ,Ты увидишь образ Божий,
Открой окно,и пригласи его за стол!
С Любовью,с Миром с Радостью-поужинать!


Рецензии